U18 Jungs sichern sich Thüringenmeistertitel

Unsere U18-Mannschaft hat sich bei der Thüringenmeisterschaft am vergangenen Sonntag in der Ernestiner Sporthalle verdient den Meistertitel gesichert!

Bereits die beiden Vorrunden konnten unsere Nachwuchstalente für sich entscheiden und gaben dabei lediglich einen Satz ab. Beim Finale am Sonntag setzte sich das Team um Trainer Mathias Stirnat zunächst deutlich gegen den VSV Jena mit 2:0 durch und gewann anschließend erneut mit 2:0 gegen den Erfurter VC. Die detaillierten Ergebnisse vom Wochenende findet ihr HIER.

Verdienter Lohn sind somit der Thüringenmeistertitel und die Qualifikation für die Regionalmeisterschaft, bei welcher mit zwei sächsischen Vertretern die beiden Startplätze für die Deutsche Meisterschaft ausgespielt werden.